回到顶部
  • 美食小编
    发帖 332 关注 121 粉丝 363681 注册 2011-09-01 09:52

说真的,为了让各位吃货们具有更加芬芳的气质与高超的厨房技艺,

本小编也是操碎了心!

『每天醒来第一件事儿就是问,吃货们的气质芬芳了么,厨艺长进了么?』
    这不送完极致素食美书《我爱素食》点我),

又送饼干烘焙宝典《饼干研究室》点我),

现在又来送家庭奶酪手制圣经!

一拨儿接着一拨儿的给大家送去美味福利,

已经出现了“年度美食文化福利使者” 的幻觉!

“年度美食文化福利使者”

你们先让本小编沉醉一会子,

话说为何没修成正果仅是个使者?!

『呃,竟无言以对!』
    好吧!那就来说说今天的福利!
    本期福利仍然是由北京科学技术出版社提供的《我爱奶酪》5本

话说北京科学技术出版社真的是个好出版社!
    就是下面的这本书喽!

点击图片获取更多图书资讯
    在告诉你们怎样获取本书之前,得先跟你们安利一下作者&这本书的内容!
    本书的作者克劳迪娅•卢塞罗是一位来自美国的奶酪达人,潜心研究奶酪制作多年,并于2009年创立了城市奶酪工艺网站(UrbanCheesecraft.com)(点我)和奶酪用品DIY公司,

同时她也是威廉姆斯-索诺玛斯奶酪用品公司的创始人。

(克劳迪娅•卢塞罗)
    『终于可以一睹作者的庐山真面目了,也是不容易!』
    而这本《我爱奶酪》可谓是第一本家庭自制奶酪全书,

里科塔奶酪、马苏里拉奶酪、法国山羊奶酪、印度奶酪,

甚至布拉塔奶酪等16款经典而美味的奶酪,均可在家自制而成!

而且无需复杂工具以及漫长时间,更不使用任何添加剂,保证奶酪绿色健康。

400幅超详细步骤图,让你屡试不爽,

不仅如此本书还承包了从奶酪制作奶酪佳肴奶酪配餐奶酪造型……

可谓是一本让你分分钟成为奶酪专家的“奶酪圣经”!
    嫌字儿多的看图吧!

看完,是不是有一种想即刻把书拿回家的感觉?

下面就是活动规则:
    直接回复本贴,吐槽奶酪的味道或者说一说在平日的烹饪中你都是怎样使用奶酪的?(配图几率更大哦!)
    活动时间
    即日起至6月6日中午12:00
    活动奖品
    克劳迪娅•卢塞罗《我爱奶酪》1本
    (共计5本)

另外,为了保障吃货的巨轮能顺利航行,

本小编将自作主张的再挑选出10位吐槽吐得漂亮的小伙伴,每人发放50积分

所以,就不要等啦,赶紧甩开膀子吐槽吧!

中奖名单
    春末夏初_Smi
    meggy跳舞的
    美美家的厨房
    伱是猴子请来
    一杯奶绿

恭喜以上5位杰米
    每人获得由北京科学技术出版社提供的美国的奶酪达人克劳迪娅•卢塞罗的《我爱奶酪》一本。
    请各位在6月12日中午12:00前将【姓名+电话+详细收货地址】私信给『美食小编』。
    逾期未能私信者将被视为自动放弃奖品哦!

——————我是大奖分割线——————

积分奖励

爱吃蕃茄的猫
    狂草(来自腾讯.)
    福妈私房养生
    小俩口美食
    可心yk
    爱生活的馋猫
    YL丽生活
    七朵水仙花
    荷塘月色朦胧
    万山红

同时,恭喜以上10位小伙伴获得互动50积分的奖励,
    积分将在今天之内陆续发放。
    请各位随时关注自己的积分变化!

还有3条评论,查看更多> 我也说一句
  • 火镀红叶
    发帖 649 关注 62 粉丝 13020 注册 2015-05-14 21:04

来一本我爱奶酪,这本书不错,有了奶酪圣经,妈妈再也不用担心我吃不到健康奶酪了

• sourcehe
    发帖 6790 关注 33 粉丝 20151 注册 2015-08-05 20:55

奶酪烤饺子

• 春末夏初_Smi
    发帖 646 关注 76 粉丝 10222 注册 2014-03-02 15:29
    想要一本书不容易~求好运。马苏里拉奶酪做披萨多~奶油奶酪做重芝士蛋糕、饼干、曲奇、挞都有~附图奶油奶酪饼干~
  • 喵喵cooking
    发帖 631 关注 156 粉丝 2477 注册 2015-07-30 16:59
    爱吃奶酪,可做就……属于0基础,求好书教学
  • YL丽生活
    发帖 42 关注 18 粉丝 2255 注册 2016-03-09 11:37
    宫主,书也要送给那些没有基础,但是爱学习的人呀,有了书才能进步呀。
  • 甜心美好时光
    发帖 31 关注 22 粉丝 1620 注册 2014-10-18 15:44

平底锅乳酪面包来也现做哒,饼干书没机会,奶酪书求好运

我也说一句
  • 一杯奶绿
    发帖 52 关注 55 粉丝 1418 注册 2015-09-21 16:06
    好多奶酪。~~~好多书啊。
  • meggy跳舞的
    发帖 816 关注 26 粉丝 9104 注册 2014-09-16 11:20

这个太对我胃口了!平时奶酪我都用来做烘焙,放在面包里做馅。大爱啊!补钙又增加风味。啥都不说了,上图吧!

我也说一句
  • 美美家的厨房
    发帖 957 关注 17 粉丝 24558 注册 2013-03-16 10:40
    对奶酪的认识还真是不多,只知道奶酪高钙,孩子吃了好,但是我只会用它做奶酪包和芝士蛋糕 呢,宫主是不是要考虑下帮我提高下对奶酪的认识呀?