回到顶部
  • 美食小编
    发帖 332 关注 121 粉丝 287415 注册 2011-09-01 09:52

为了让各位吃货手里的面包机发挥出最大的威力

本小编也真真是操碎了心

今天为大家推荐一本超强配方面包教程

《让面包机做出好面包》

你是不是也跟小编一样,是个鼻息伶俐的 宝宝?

无论你是不是,

现在有个绝好的机会让你双手灵巧起来!

喏!就是这个啦!

配方太好了!自由老师亲测N遍,3300万人次亲证“从没用面包机做过这么好吃的面包”。

编辑推荐:

专注面包烘焙11年的面包烘焙第一名博自由老师最全面教程,适用任何面包机。

配方太好了!每个配方都由自由老师亲测N遍,每一个都好用好吃。

3300万人次阅读验证:“这是最靠谱的配方,这是我用面包机做出的最好面包。”

作者简介:

爱和自由,面包烘焙第一名博,专注面包烘焙11年,以配方靠谱讲解细致著称,其美食博客已逾3300万人次关注。

内容简介:

1、本书是自由老师关于面包机的精心力作,包含基础知识,155个黄金比例的面包配方以及18款面包馅料和装饰。

2、基础知识篇的“操作注意事项”和“常见问题解答”,讲解了面包机操作中最常遇到的问题,能至少帮你解决掉90%的操作失误。

3、本书不仅有一键式面包、果料面包,还有造型多样的整形面包,所有面包的配方都经过了反复调整和测试,只要每一步都照做,准能做出好面包。

4、 每款面包除给出500克、750克(小)、750克(大)、900克4个克重的配方作为参考外,另含烘焙百分比,无论读者选用什么型号的面包机,想做多少克重的面包,都可以轻松换算,随心所欲!

那要怎么得到这本书呢?
    很简单,

直接回复本贴,并且说一说你最喜欢吃何种口味的面包吧!(配图几率更大哦!)

小编将挑选十条热门留言送出奖品。
    活动时间
    即日起至2月19日
    活动奖品

爱和自由《让面包机做出好面包》一本(共10本)

所以,赶紧动起来吧!

中奖名单

孩妈@妮妮
    龙宝宝陈诺
    尘封冰雪季
    YL丽生活
    春末夏初_Smile_等待花开_
    杰米田园
    0西葫芦0
    骑乐融融
    皮皮虾妈妈
    邓xiao园

恭喜以上10位吃货,

每人获得由北京科学技术出版社提供的爱和自由著《让面包机做出好面包》一本,

用作者的优质配方做出更多美味的面包作品哦~

请各位在2月27日中午12:00前将【姓名+电话+详细收货地址】私信给『美食小编』。

逾期未能私信者将被视为自动放弃奖品哦!

还有5条评论,查看更多> 我也说一句
  • 孩妈@妮妮
    发帖 6353 关注 279 粉丝 18698 注册 2013-07-11 15:15
  • 孩妈@妮妮
    发帖 6353 关注 279 粉丝 18698 注册 2013-07-11 15:15
    急需这本书,学烘焙的时间不长,要学的还有许多。这本书可谓是及时雨,家里的面包机再也不会只用来和面了。喜欢!喜欢!小编,跪求给我吧!
  • 孩妈@妮妮

急需这本书,学烘焙的时间不长,要学的还有许多。这本书可谓是及时雨,家里的面包机再也不会只用来和面了。喜欢!喜欢!小编,跪求给我吧!

• 孩妈@妮妮

自由老师的书,大爱!急需!急需!让我家的面包机活过来,动起来!小编大人!求赐予!

• 尘封冰雪季
    发帖 69 关注 123 粉丝 1171 注册 2014-06-17 10:20

父母都不喝牛奶,想知道书中有不用牛奶,不用奶油,不用黄油的面包配方么?就想吃那种特简单能拉出丝的软面包

• 孩妈@妮妮

自由老师的书,大爱!急需!急需!让我家的面包机活过来,动起来!一键式制作面包,可以节省好多时间呢。小编大人!求赐予!

• 孩妈@妮妮
    自由老师的书,大爱!急需!急需!让我家的面包机活过来,动起来!一键式制作面包,可以节省好多时间呢。小编大人!求赐予!
  • 龙宝宝陈诺(
    发帖 5417 关注 743 粉丝 7402 注册 2016-01-12 13:30

想把面包机重新利用起来,希望能有运气中书,谢谢小编,谢谢美食杰

之前做过爱和自由老师的老面包,口感真不错

• YL丽生活
    发帖 42 关注 18 粉丝 2252 注册 2016-03-09 11:37
    一直都想学的,烤箱已备好。